陕西省书法家协会主席陈建贡赐“福”东裕茗茶

时间:2020-01-02 18:47:46  来源:东裕茗茶

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省书法家协会主席陈建贡赐“福”东裕茗茶

陕西省书法家协会主席、著名书法家陈建贡在东裕茶苑品茶


d5ca6a4badcbfed3ea31cd3eed961436.jpeg

陕西省书法家协会主席、著名书法家陈建贡在东裕茶苑品茶。

98853343ecc4c38e7003f1d51353e722.jpeg

陕西省书法家协会主席、著名书法家陈建贡为东裕写“福”字。

6dd642fc21f5e6bdaddb2e2e3e721656.jpg

陈建贡为东裕茗茶送“福”字。

2020年农历新年即将到来,近日,陕西省书法家协会主席、著名书法家陈建贡走进东裕茶苑,赐“福”东裕茗茶,他期望能通过东裕的产品将福气送到千家万户。

陈建贡是陕西书法界较早蜚声海内外的著名书法家,被认为是“中国当代书坛最有希望和实力者之一”。2006年,陈建贡为陕西东裕生物科技股份有限公司题字“汉中仙毫”,此四字采用汉隶书体,书风古朴大气,契合汉中地区的历史人文特色,一推出便广受好评,被作为汉中仙毫商标品牌使用。

f6e08b2986f01488385930f16960d110.png

据悉,东裕汉中仙毫品牌价值达1.09亿元,公司已经获得陕西省高新技术企业认证,东裕茗茶先后荣获第31届巴拿马国际博览会茶叶类金奖、汉中仙毫品牌建设特别贡献奖、首届汉中市市长质量奖、全国旅游商品大赛获金奖、中国茶品牌金芽奖、中国茶行业品牌50强,在国内外茶博会上更是屡获金奖。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142