国际武林斗茶大会在南京举行 东裕茗茶获“参斗上品茶”

时间:2019-11-25 12:04:38  来源:东裕茗茶

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国际武林斗茶大会在南京举行 东裕茗茶获“参斗上品茶”

第十届国际武林斗茶大会暨茶艺师诞生二十周年纪念11月23在南京举行。


9dd079868af051a5753b7558169a5a03.jpeg

国际武林斗茶大会在南京举行

0e3ca1201ad6cb0e96bc09c923fe5de0.jpeg

陕西东裕汉中仙毫获第十届国际武林斗茶大会参斗上品茶。

b1db16bcab0cc4dab8a6bf47f0961dd9.jpeg

东裕汉中红茶获第十届国际武林斗茶大会参斗上品茶。

由国资委商业饮食服务业发展研究中心茶馆办、中国流通行业管理职教专业委员会茶产业发展中心、江苏省茶叶学会、南京市品牌茶业商会主办的第十届国际武林斗茶大会暨茶艺师诞生二十周年纪念11月23在南京举行。陕西东裕汉中仙毫、东裕汉中红茶双获第十届国际武林斗茶大会参斗上品茶。

武林斗茶是当代中国首个茶竞技盛会,旨在进一步推动中国茶产业发展,推动茶艺文化普及,引导人们重视沏泡茶技能、鉴赏茶汤技能、认识优秀茶品质的表现,促进各地茶从业者的交流,采取"走出去、引进来"的方式,通过国际武林斗茶活动,增强国内城市间的茶文化辐射功能,进一步营造中国传统的茶文化氛围,促进茶叶产销对接,不断扩大中国茶文化与茶产业的知名度和影响力。

国务院学科评议组成员、浙江大学茶叶研究所所长、王岳飞教授、中国农业科学院茶叶研究所研究员徐南眉及杭州、南京、四川、湖北、陕西省茶叶协会、茶文化研究会会长参加或主持评判。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142