陕西东裕茗茶荣登“中国品牌70年茶叶品牌70强”榜单

时间:2019-11-21 12:10:47  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西东裕茗茶荣登“中国品牌70年茶叶品牌70强”榜单

大会发布“中国品牌70年茶叶品牌70强”榜单,陕西东裕生物科技股份有限公司荣登榜单。


4fce85300d561cd311e696f95302fef1.jpeg

2019(第十三届)中国茶品牌大会在广州举行。

62e0222e39f04bf7480b9f88d8ebc631.jpeg

张为国在品牌大咖与茶企标杆品牌总裁高端对话上发言。

11月20日,由中国商业联合会零供委、全国企业品牌评价组委会、中国茶品牌金芽奖评委会、北京五洲天宇认证中心、广州仁道茶文化发展有限公司等机构联合主办的2019(第十三届)中国茶品牌大会暨“金芽奖•陆羽奖”品牌认证致敬盛典在广州举行。大会发布“中国品牌70年茶叶品牌70强”榜单,陕西东裕生物科技股份有限公司荣登榜单。

会上,陕西东裕生物科技股份有限公司总经理张为国还受邀在品牌大咖与茶企标杆品牌总裁高端对话环节发言,介绍陕西茶产业发展情况以及东裕茗茶在茶叶深加工、茶旅融合、品牌打造等方面的经验和做法。

据悉,东裕汉中仙毫品牌价值达1.09亿元,公司已经获得陕西省高新技术企业认证,东裕茗茶先后荣获第31届巴拿马国际博览会茶叶类金奖、汉中仙毫品牌建设特别贡献奖、首届汉中市市长质量奖、全国旅游商品大赛获金奖、中国茶品牌金芽奖、中国茶行业品牌50强,在国内外茶博会上更是屡获金奖。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142