汇聚上千家品牌茶企!第24届深圳春季茶博会3日开幕

时间:2021-09-03 16:02:46  来源:羊城晚报羊城派

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汇聚上千家品牌茶企!第24届深圳春季茶博会3日开幕

文/羊城晚报全媒体记者 郭起图/羊城晚报全媒体记者 王磊9月3日,由黄山市人民政府、中国国际茶文化研究会、深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司联合主办的2021中国(深圳)国际春季茶产业博览会(以下简称第24届深圳春季茶博会)在深圳会展中心开幕


文/羊城晚报全媒体记者 郭起

图/羊城晚报全媒体记者 王磊

9月3日,由黄山市人民政府、中国国际茶文化研究会、深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司联合主办的2021中国(深圳)国际春季茶产业博览会(以下简称第24届深圳春季茶博会)在深圳会展中心开幕。

1b6dcf72fdc3938ebbac763587bc4121.jpeg

展会首日,茶博会现场人流如织,茶香四溢。慕“茗”而来的市民、爱茶者络绎不绝。来自各地的茶友、茶业从业者、茶界大咖、专家学者们欢聚一堂。本届茶博会展览面积为50000平米,设国际标准展位2500个,强势集结了世界69个产茶国家/地区的1000多家品牌茶企。展品涵括传统六大茶类茶品、再生茶、茶食、茶服、红木、紫砂、陶瓷、精品茶器、沉香工艺品、沉香制品、沉香贵重收藏品、香器、花器、文化用品、艺术品、茶具工艺品、茶机械、茶包装设计等全产业链产品。

b9a90832732474bf415e20629f82d0fc.jpeg

开幕当日下午,2021世界绿茶大会暨中国绿茶高质量发展论坛同步举行。论坛上,各位专家学者、行业精英各抒己见,在“后疫情时代·中国绿茶高质量发展路径探索”的议题下,相互探讨绿茶产业领域存在的问题和现代绿茶产业的发展趋势,为中国绿茶产业的“双循环经济模式”谋篇布局,为统筹做好茶文化、茶产业、茶科技这篇大文章建言献策,为推动茶产业高质量发展带来全新的观点。

f3dfab58ab620dd81e1e2620b6fc740a.jpeg

据主办方介绍,接下来三天,第十一届国际鼎承宋代武林斗茶大会、第五届中国(深圳)国际茶包装设计论坛、第三届青年茶人TED论坛&创业大赛、品凌雲白毫,享生态健康——广西“凌雲白毫”区域品牌推介会暨品茶会、2021辛丑首届百戏点茶斗茶赛(深圳分赛)等一系列高规格、专业的精彩活动将轮番上演,以现代化的方式,演绎传统茶文化,为茶文化注入新活力。第24届深圳春季茶博会将持续至9月6日,为期4天。市民可关注“深圳茶博会”公众号,免费领取门票。展会期间,领取电子门票后,到茶博会现场2楼服务台领取地铁券,即可免费搭乘地铁、公交。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142