陕西省茶人联谊会:党建引领茶文化助力茶产业发展

时间:2021-06-15 09:48:19  来源:农民日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省茶人联谊会:党建引领茶文化助力茶产业发展

同时,该会以茶人茶事活动为舞台,全力打造“正能量”茶文化研究和宣传推广队伍


近年来,陕西省茶人联谊会党支部“一班人”,结合本会实际,以“党建引领茶文化,追赶超越作贡献”为主题,在探索创新中不断前进,激发党员会员和各位茶人干事创业的热情,助推陕西茶产业发展取得可喜成绩,受到全省茶叶界好评。

该会着力打造党建文化新亮点。每逢举办茶事活动,首先邀请党员会员参加,把学党章、学党史、学理论、学政策、学文件等内容列入重要的议事日程。会长、秘书长带头参加学习,认真听取意见建议,开展批评与自我批评。同时,该会以茶人茶事活动为舞台,全力打造“正能量”茶文化研究和宣传推广队伍。积极推进茶文化、茶科技、茶产业统筹发展。有计划、有组织地安排丰富多彩的茶事活动,做到与时俱进。每年新春茶话会,大张旗鼓地表彰奖励茶人中优秀党员,让其传经送宝。请来自基层茶乡的优秀党员给大家讲党课,畅谈立足茶乡为振兴陕茶产业发展作出的贡献的事迹,让大家深受启发和鼓舞。该会还在安康市农科院、汉中市镇巴县茶叶技术指导站设立了“流动党支部”活动室。陕西省茶人联谊会以党建引领茶文化树立了良好新风尚。该会被誉为“一带一路上的茶文化先锋队”。

秦茗轩

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142