省市茶叶专家到勉县调研指导春茶生产

时间:2021-03-15 11:41:54  来源:勉县茶叶技中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省市茶叶专家到勉县调研指导春茶生产

在勉县汉唐茶业科技有限公司和陕西琼熙生态农业有限公司茶叶生产基地,孙越赟站长与鲁玉俊主任详细了解了公司春茶生产情况,现场对茶园管理进行了技术指导,并对2家公司的茶叶销售模式和品牌打造等提出了具体的指导意见和措施


5cf8ed74875cfb4907ee137563815698.JPG

3月13日,省园艺工作站副站长孙越赟与汉中市茶办主任鲁玉俊等一行4人,在勉县阜川镇茶区,对茶产业发展情况进行了调研指导。

在勉县汉唐茶业科技有限公司和陕西琼熙生态农业有限公司茶叶生产基地,孙越赟站长与鲁玉俊主任详细了解了公司春茶生产情况,现场对茶园管理进行了技术指导,并对2家公司的茶叶销售模式和品牌打造等提出了具体的指导意见和措施。

dff710bb8984eb3f720dd0872a5fe046.JPG

实地调研结束后,省、市茶叶专家与县农业局、茶技中心领导和部分茶企,在陕西琼熙生态农业有限公司举行了座谈会。县农业农村局副局长李文智、茶技中心主任纪彦峰就勉县茶产业基本情况、存在问题、今后发展思路等进行了详细汇报。

参会的四家茶企把企业的生产、销售现状和目前生产中存在的问题向与会专家进行了介绍。鲁玉俊主任对茶叶生产中的融资困难和方式与茶企进行了深入沟通,并提出解决措施。

座谈会上,孙越赟对勉县近年来茶产业的发展给予了中肯评价,并从“稳面积、提效益、调结构、强品牌”四个方面介绍了今后全省茶产业的发展思路和方向。他指出,“勉县茶叶具有一定的发展基础,要注重品质,做强品牌,加强沟通交流,坚持把茶叶做好,把产业发展好”。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142