泾渭茯茶获陕西省“质量标杆”称号

时间:2020-12-28 18:30:07  来源:泾渭茯茶

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

泾渭茯茶获陕西省“质量标杆”称号

近日,第七批陕西省“质量标杆”品牌颁奖举行,泾渭茯茶与法士特等10家企业荣登榜单,成为本土茶企唯一一家质量标杆企业,这也是继2017年后泾渭茯茶再次荣膺“质量标杆”称号


图片

近日,第七批陕西省“质量标杆”品牌颁奖举行,泾渭茯茶与法士特等10家企业荣登榜单,成为本土茶企唯一一家质量标杆企业,这也是继2017年后泾渭茯茶再次荣膺“质量标杆”称号。

泾渭茯茶原料采自中国·秦岭深处的陕南茶区,这里是国家水源保护地,四季分明的气候、富含多种微量元素的土壤…都给予了茶叶得天独厚的生长条件,泾渭茯茶有机茶园仍用浅耕锄草等传统方式,结合科学的茶园管理模式,只为一片有机、茂洁的茶叶。

泾渭茯茶承袭600多年的茯砖茶非遗技艺,建立并实施质量管理体系和HACCP体系,从原料、加工、运输到销售每一个环节,严格质量分析和管控,并在科研方面不断创新以提质增效,只为一杯安全、好喝的茶汤。

从茶园到茶杯,泾渭茯茶实行全方位质量监控,近年多次被评为“质量标杆”品牌是对泾渭茯茶产品品质的肯定,也是对其质量品牌战略模式的认可。未来,泾渭茯茶将不断提升质量创新能力,切实发挥“质量标杆”引领作用。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142