今大福茶业班章孔雀四星(饼王)品鉴会在西安举办

时间:2020-12-27 15:33:30  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

今大福茶业班章孔雀四星(饼王)品鉴会在西安举办

12月26日,今大福普洱茶携班章孔雀四星(饼王),以“寻味班章·茶王盛宴”为主题,首次在古都西安大唐芙蓉园举办专场普洱茶品鉴会。


图片

12月26日,今大福普洱茶携班章孔雀四星(饼王)以“寻味班章·茶王盛宴”为主题,首次在古都西安大唐芙蓉园举办专场普洱茶品鉴会。

此次品鉴会通过“起源班章村” “风华今大福”“茶王在长安”三个篇章完整展示了今大福茶业的发展历程,与现场嘉宾深切缅怀今大福创始人何宝强,同时为西安的各界茶友带来多款珍藏级茶品现场冲泡,深入品鉴感受、交流分享地道班章普洱茶的魅力。

品鉴现场气氛热烈而盛大,茶香四溢,源起班章村荧光画的开场也将大家瞬间带入班章的魅力。

图片

今大福西北渠道服务商康平霞表示,西安作为西北区域的核心城市,同时也是西北区域普洱茶的最大消费和流通市场,今大福自2018年进入以来,短短两年的时间,就已经发展门店三十余家,培养了一大批忠实的茶友,未来今大福茶业也会持续加大西北区域的品牌宣传力度,让更多的茶友品尝到一杯地道的普洱茶。

陕西省收藏家协会副会长、普洱茶专业委员会会长王力军则从专业的角度,与现场好友分享结缘今大福的往事,并被今大福坚持生态、遵循传统、做真正有生命之茶的制茶理念所打动,并对今大福的班章大白菜、班章孔雀系列产品给予了高度评价。

今大福茶业中西区市场总监王东从核心资源、产品体系、市场发展、品牌优势与品牌服务等角度为大家全方位的介绍了今大福茶业的现状,深入解读为何今大福可以在短短两年不到的时间里从一百多家门店迅速发展至近千家,并且积累了大量的粉丝受众。

活动现场还邀请了西安当地的茶友时沙,分享自己作为一名普通的茶友,如何一步步爱上班章茶、爱上今大福的故事。

图片

活动进入到我们最主要的品鉴环节,由今大福茶业培训经理刘雪茹为现场茶友讲解今大福茶业2020年度重磅产品——班章孔雀四星饼王。技术+原料+秘方+茶厂,全方位硬核实力,延续经典传奇,传承十七年经典孔雀四星风韵。

班章四星孔雀饼王:入口烟感浓重,冲击力强,生津澎湃,苦而秒化为甘,喉感舒适明显,茶韵经久不散。

产品品鉴环节,除了2020班章孔雀四星饼王这款年度利器,今大福西北渠道服务商康平霞更是拿出了珍藏的2002茶王青饼与现场茶友一起分享,感受老茶的魅力。同时也邀请了众多西北区域的今大福茶友进行现场分享。

本次班章孔雀四星饼王品鉴会的成功举办,得到了西北区域茶友的肯定与认可,推动今大福茶业的全国品牌战略。寻味班章,茶王盛宴。今大福茶业一直秉承“让世界认识地道普洱茶”的品牌理念,传承匠人精神,做真正有生命之茶。未来,今大福将持续加大品牌宣传力度,在品牌茶企的道路上继续前行。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142