商洛组团15家茶企精彩亮相第八届西部茶博会

时间:2020-11-03 17:36:26  来源:商洛市农业农村局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

商洛组团15家茶企精彩亮相第八届西部茶博会


2商洛展馆

商洛展馆

13商南鹿茗发布会

商南鹿茗发布会

16《小城故事》茶艺表演

《小城故事》茶艺表演

丹凤茶推介

丹凤茶推介

10月29日上午,2020年第八届中国西部国际茶产业博览会暨第三届丝路陕茶文化推广周活动在古城西安隆重开幕。商洛组团15家茶企参展,四个品牌商洛茶亮相茶博会获得专家一致点赞。

秦岭最美是商洛,好山好水出好茶。10月29日下午-10月31日下午,商洛团组织四个县区在商洛展馆先后进行了茶产品现场推介及茶艺表演,吸引了众多市民及茶叶爱好者驻足欣赏与品尝。

10月31日上午,商南县在西安国际会展中心举行“商南鹿茗”公用品牌发布会。此次“商南鹿茗”公用品牌的发布和运营,是商南茶产业发展的又一个里程碑,必将为商洛茶产业的高质量发展做出新的更大的贡献!

10月31日下午山阳金桥茶业有限公司代表商洛选送的茶艺表演《小城故事》,获得“书剑古茶”杯茗星茶艺师西北赛区决赛冠军。

大秦岭,商洛茶,其汤青耐泡香浓誉满全国,北纬33度独特的小气候形成了秦岭南麓独一无二的珍品好茶。近年来,商洛市上下同心,凝心聚气,继承和发扬着新中国商洛茶产业发展的文化底蕴和光荣传统,大力发展茶产业,形成了绿茶,白茶,红茶,黄茶,乌龙等茶系列产品,产品远销海内外。

截止目前,全市茶叶面积达到56万亩、总产量8318吨、产值15.5亿元,茶产业发展为商洛的脱贫攻坚和生态保护发挥了十分重要的作用。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142