品茶香话茶情 东裕茗茶邀您相聚第八届西部茶博会

时间:2020-10-28 11:45:32

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

品茶香话茶情 东裕茗茶邀您相聚第八届西部茶博会


90ccce88c611cfd5883bddda8cc56e21.jpeg

10月29日-11月2日,主题为“茶业盛会聚商机·西部丝路共续情”的第八届西部茶博会将在西安国际会展中心(浐灞)呈现,展现未来茶行业发展的新方向、新趋势!

东裕茗茶携各类新鲜茶品盛装亮相,将在1号馆T1037展位迎接您的到来,喝几道东裕好茶,感受秦巴山水间,大自然的心意。

6daf9e0ce773915d078044103cac3ab8.jpeg

专心、专注、专业做好陕茶是东裕人的初心和本分,东裕人会努力用自己的坚持,和您一起分享丝路茶宴,共聚丝路情!

专业铸造品质,恒心集成未来!感谢您一直以来的信任,东裕人也将坚守本心,为茶友们奉上东裕茗茶,这份秦巴山水间大自然的心意,为陕茶振兴的伟大使命而努力!

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142