第十四届西安茶博会闭幕 累计接待观众5.6万人次

时间:2020-08-27 09:59:51  来源:西安茶博会

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第十四届西安茶博会闭幕 累计接待观众5.6万人次


8月24日,为期四天的2020第十四届中国西安国际茶业博览会,在西安国际会展中心圆满闭幕。

本届茶博会由中国茶叶流通协会、陕西省供销合作总社、陕西省农业农村厅共同主办,陕西省发展和改革委员会、陕西省商务厅、陕西省文化和旅游厅、陕西省市场监督管理局、陕西省扶贫开发办公室、陕西省贸促会、柬埔寨王国驻西安总领事馆共同支持,陕西省茶业协会、西安苍山华博会展有限公司倾力承办。

本届西安茶博会,特设“陕西供销系统消费扶贫茶叶展销”展区,旨在以消费扶贫为重点,积极搭建茶叶销售平台,开展茶叶产销对接、展示展销,以提升茶产业带动力为重点,深入推进产业扶贫。据不完全统计,为期四天的茶博会共接待观众5.6万人次,其中专业买家1.5万人次;实现销售和协议金额5.4亿元,其中现场销售3210万元。

作为今年西北首场茶展,更是新展馆的第一场茶展,此次展会在西安国际会展中心(浐灞)2号馆举办,云南普洱、福鼎白茶、湖北恩施玉露、台湾冻顶乌龙、汉中仙毫、安康富硒茶、秦岭泉茗、陕西茯茶等百余家名企携新品齐聚,同台斗艳。

台湾同业工会组织20多家企业参展,带来本土高山茶,飘香浐灞;中华茶人联谊会宜兴紫砂分会组团参展,周俊智、沈建强等国家级高级工艺美术师也纷纷亮相,为此次展会更添底蕴。

另外,西安、咸阳、汉中、安康、商洛、铜川也前来助阵,带来陕茶精品,举办多场推介会,展示陕茶魅力,共促茶业发展。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142