陕西省2019年度茶行业“十佳”颁奖典礼在西安茶博会上举行

时间:2020-08-24 08:40:37  来源:陕西省供销合作总社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省2019年度茶行业“十佳”颁奖典礼在西安茶博会上举行

8月22日,由陕西省供销合作总社主办,陕西省茶业协会承办的陕西省2019年度茶行业“十佳”颁奖典礼在西安茶博会上举行


fb6b37ef33d807a33b789d7d2acbea2b.jpeg

8月22日,由陕西省供销合作总社主办,陕西省茶业协会承办的陕西省2019年度茶行业“十佳”颁奖典礼在西安茶博会上举行。

活动表彰了陕西省2019年度茶行业“十佳茶企”、 “十佳最受消费者认可茶品牌”、“十佳茶业扶贫企业”、“十佳最美茶园”、“十佳茶业协会”、“十佳茶产业脱贫示范镇”、“十佳制茶工匠”、“十佳茶人”,陕西省2019年度茶行业优秀茶企、最受消费者认可茶品牌、优秀茶业扶贫企业、最美茶园、优秀茶产业脱贫示范镇、优秀制茶工匠、优秀茶人,以及第十四届中国西安国际茶业博览会优秀组织奖等。

陕西省供销合作总社二级巡视员刘德胜介绍,这次评选活动在各茶叶企业的积极参与下,经企业和个人自愿申报,各县、市(区)主管部门和协会初步筛选推荐、市级主管部门审核上报,省茶业协会组织有关专家采取了现场考察、查阅资料、个别走访、召开座谈会、专家论证会、网上公示等形式,并充分考虑行业影响力、示范力,确定推选出陕西省2019年度茶行业“十佳”80个单位和个人,以及25个优秀单位和个人。

刘德胜说,此次颁奖活动为加强我省茶园的标准化建设,生产企业的清洁化建设,产品的品牌化建设,销售网络的建设发挥了巨大的作用,树立了典型和示范。希望这项活动更加持久、深入、广泛的开展下去,充分发挥协会的桥梁纽带作用和推选活动的示范带动作用,为我省做大作强做优茶产业、农民脱贫致富、乡村振兴做出更大的、新的贡献。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142