安康富硒茶“闪现”第十四届西安茶博会

时间:2020-08-20 16:36:40

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

安康富硒茶“闪现”第十四届西安茶博会

本届茶博会,安康市以“因茶致富、因茶兴业”为主题,统一搭建特装展位,将组织安康市茶企参加展销活动,启动“安康富硒茶、健康三秦行” 招商推介活动,并组织参展企业参与展会茶事活动


33be2aef59fcc293533759180559ac6e.jpeg

8月21日,第十四届中国西安国际茶叶博览会将在西安国际会展中心盛大开幕,活动为期4天,目前筹备布展工作已进入最后冲刺阶段。

本届茶博会,安康市以“因茶致富、因茶兴业”为主题,统一搭建特装展位,将组织安康市茶企参加展销活动,启动“安康富硒茶、健康三秦行” 招商推介活动,并组织参展企业参与展会茶事活动。集中宣传展示世界首个认定的富硒茶——安康富硒茶、世界最早的茶——安康秦汉古茶以及安康富硒茶绿茶不伤胃、红茶好睡眠的优秀特质,叫响做靓“安康富硒茶”品牌。

据了解,经过多年精心培育,“西安茶博会”目前已逐步成为继广州、上海、北京、深圳茶博会之后,国内较有影响力的第五大茶博会,是我国西北乃至整个西部地区茶叶流通行业的重要活动,是全国扩大茶叶种植、经营、采购客商及茶叶爱好者沟通合作、采购订货的平台。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142