西北地区首场线下茶展将于8月21日在西安国际会展中心盛大开幕

时间:2020-08-17 18:34:14  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西北地区首场线下茶展将于8月21日在西安国际会展中心盛大开幕


8474ce21cb58ab21dce2316657cf7af3.jpg

2020年已过半,经历疫情冲击后各地展会逐渐复苏,8月21日-24日,西北地区终于迎来线下首场茶展——2020第十四届中国西安国际茶业博览会将在西安国际会展中心盛大开展,为期四天。

西安茶博会是经陕西省人民政府批准,由中国茶叶流通协会、陕西省供销合作总社、陕西省农业农村厅共同主办,西安、咸阳、汉中、安康、商洛市人民政府等单位参与支持,陕西省茶业协会、西安苍山华博会展有限公司倾力承办的茶业盛会。

本届茶博会在西安会展新地标——西安国际会展中心开办,这既是新展馆首场茶展,也是西北地区首场线下茶展。

671ca6c24b9096ca2a29497d1426457e.jpeg

名茶荟聚 尽嗅茶香

云南普洱、湖北恩施玉露、台湾冻顶乌龙、福鼎白茶、汉中仙毫、安康富硒茶、秦岭泉茗、陕西茯茶等百余家名企参展,“茶”家之宝纷纷献上,随意走进哪家展商都能“蹭”到各类好茶,尽享茗香。

喝茶的地方,有个常常不被提起但是一直在那里且难以抵挡的存在,即茶食,茶点。它们安静的待在茶桌一隅,当我们茶过九泡,会不由自主的伸到盘子里拿一块茶点,诱人的香,形雅、韵足、味美……

往往就是这样的它们,能让整场茶会变得生动、丰富,让茶变得更好喝、耐喝。

35e24e94ddb70834650ce6a9f92aab8d.jpeg

活动纷呈 尽享茶趣

插花体验:享受别样的插花体验;陶泥体验区:陶泥体验让你玩个痛快;宋代点茶:观看宋代点茶表演,体验古代茶道;少儿剪纸:动手动脑,寓教于乐。

陕西省茶艺大赛:欣赏优美的茶艺表演,几杯茶的时间里邂逅茶之美;少儿茶艺:小茶人带来童趣、优雅的演绎,无限欢乐;秦汉熬茶:犹如穿越历史,领略古时茶道茶艺之魅力。

70f90dc059c3af5b1877d8d4a9f46d29.jpeg

文化论坛:《健康重启者》、《茶行业绝对成交实战营》、《茶包装的营销诉求表现》、《逆势突围——疫情下茶商经营突围五个一工程》、《2020陕茶文旅文创创意产业经济融合发展论坛等文化论坛》、《茶驼纷尚·西安站 茶行业经营者交流茶会》,郭宝聪、黄建聪、毕晓军、杨莹、梁子等各位名家大咖近距离解读,让你听个够。

茶业茶旅茶文化推介会:西安、咸阳、安康、商洛带来茶业茶旅茶文化推介会,让你细细聆听每一片茶叶背后的故事。

2020年,新冠疫情突袭而来,生命的挑战直接摆在了所有人的面前,健康话题再度进入大众视野,推上高潮。茶行业作为大健康产业的一员,必然会迈上新的台阶!有理由相信,全民饮茶的健康新时代即将到来,同时也希望您此次西安茶博会之旅有个美好的收获!

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142