2020年春茶上市 陕西汉阴采茶忙

时间:2020-03-21 09:43:55  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2020年春茶上市 陕西汉阴采茶忙

新华社照片,汉阴(陕西),2020年3月17日陕西汉阴采茶忙3月17日,汉阴县涧池镇仁河村龙寨茶厂举行开茶仪式,村民们在村就业扶贫基地展示采摘新茶(无人机照片)


98473eed56dbf76f1fb0da4bc2ddc102.jpeg

3月17日,汉阴县涧池镇仁河村龙寨茶厂举行开茶仪式,村民们在村就业扶贫基地展示采摘新茶(无人机照片)。

陕西省安康市汉阴县是优质富硒茶的主产区。2017年以来,该县围绕“南茶北果川道园”产业布局,打造产业扶贫。截至2019年末,全县茶园面积6.5万亩,产量达2100吨,助力当地村民脱贫致富。

新华社记者 陶明 摄

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142