东裕茗茶西乡五里坝生态茶园春季管护忙

时间:2020-02-12 12:43:01  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东裕茗茶西乡五里坝生态茶园春季管护忙

地主家也没余粮,该种地时也得种……,位于大巴山北坡深处的东裕陕西西乡五里坝生态茶园。


e707aeab6894e8cecef5c1d65b1fc93e.png

东裕茗茶西乡五里坝生态茶园春季管护忙。

1519b2f4bf52d2b68f198e03f1c32004.png

茶工正在对茶树进行修剪。

3a4fd118802cee7d604d2b83c41aa94e.png

东裕西乡五里坝生态茶园。

西部网讯 随着气温逐渐回升,茶树芽体已蓄势待发,预计在3月中旬部分茶园将会开采。在当前疫情防控的特殊时期,陕南茶乡的茶人们依然忙碌在生产一线,为保障春茶开采辛勤工作。

今天(2月12日),位于大巴山北坡深处的东裕西乡五里坝生态茶园开始茶园春季修剪、施肥、管护。该茶园北纬三十三度,东经105度,属于中国第二阶梯地形带,海拔1069至1360米,是优质的茶叶生产基地。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142