战疫情|泾阳茯茶企业踊跃捐赠 助力打赢抗疫阻击战

时间:2020-02-07 19:13:37  来源:泾阳茯茶资讯

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

战疫情|泾阳茯茶企业踊跃捐赠 助力打赢抗疫阻击战

2月5日下午,泾阳县爱心茶企百富茯茶公司向泾阳县红十字会捐赠8桶84消毒液共200公斤,7提爱心茯茶及8个焖泡壶,让泾阳茯茶温暖防控一线人员。


783276e47744d8e151a0db3c7f6f8597.jpeg

新型冠状病毒引发的肺炎疫情牵动着人们的心,泾阳县茯茶企业在保质量、不涨价、稳供应的同时,纷纷开展捐赠活动,履行社会责任,助力打赢抗疫防御阻击战。

1月31日,陕西泾阳元顺茶业股份有限公司董事长王武向泾阳县红十字会捐款5000元,为疫情防控尽自己的一份力。2月5日,王武又向西咸新区泾干街办封家村村委会捐款2000元;2月6日下午,元顺公司慰问前线抗疫工作人员,为他们带去了防疫物资方便面、医用口罩、消毒液、泾阳茯茶、煮茶器等物资。

陕西茯馨源茶业有限公司向泾阳县总工会、陕西妇女儿童协会、咸阳市总工会、白马杨村分别进行捐款,合计捐款金额3500元。

泾阳蔓子茯茶有限公司向陕西妇女儿童发展基金会捐款2000元。

陕西泾阳泾昌盛茯砖茶有限公司向陕西妇女儿童发展基金会捐款2000元。

泾阳县爱心茶企百富茯茶公司向泾阳县红十字会捐赠8桶84消毒液共200公斤,7提爱心茯茶及8个焖泡壶,让泾阳茯茶温暖防控一线人员。

陕西泾阳泾砖茶业有限公司向三渠镇夏村疫情防控检查点捐赠电子测温器、口罩、爱心茯茶;向泾河新城交警队捐赠84消毒液10桶,每桶25公斤;向泾干镇建立村捐赠口罩200个;向泾干东关村委会、建立村委会分别捐赠消毒液75公斤及食品。

茯茶人的行动,为一线防疫工作者送去了社会的温暖。一次次捐款,一份份物资,是爱心,是信心,更是泾阳人民抗击疫情的决心!

在此,我们号召所有泾阳茶人,积极奉献爱心,加入到抗击疫情的行列。万众一心,为打赢这场生命保卫战做出贡献。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142