战疫情|镇巴县茶企捐款近20万元 助力疫情防控

时间:2020-02-04 11:19:52  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

战疫情|镇巴县茶企捐款近20万元 助力疫情防控

一是针对网上流传茶叶能预防病毒感染,在镇巴县茶业协会微信群发出警示,不得轻信流言,不得散布谣言


7dd5008b1f120fedda84273bd09837d0.jpeg

西部网讯(记者 石永波 通讯员 马良才 )自新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散以来,镇巴县茶业各界人士密切关注病情防控,奉献自己的一片爱心,累计捐款近20万元,积极助力疫情防控。

在镇巴县茶业协会会长的倡议下,怡溪春茶业科技公司带头向汉中市红十字会捐款20000元,兴顺、片片清、隆升、远健、裕禾、定元春、熙园、丰源、楮河茗饮、署坤、芳悦、天芽、桑树坪等十多家茶叶企业捐款近200000元。

e3f8f9e52405a82aa868f9547947ddf6.jpeg

远健农业开发有限公司组建专业的卫生防控消杀防控队,对全县各单位进行病毒消杀。隆升茶业公司,在盐场镇响洞村购买价值5800元的猪肉,资助小毛垭疫情监测站改善伙食。

此外,针对网上流传茶叶能预防病毒感染,县茶技站在镇巴县茶业协会微信群发出警示,不得轻信流言,不得散布谣言。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142