东裕茗茶:紧扣新发展理念 做实高质量企业

时间:2020-01-16 16:10:38  来源:东裕茗茶

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东裕茗茶:紧扣新发展理念 做实高质量企业

作为陕茶的“领头羊”,在新发展理念的全面贯彻上,东裕人也定会做好示范典型,起好模范带头,以创造、弘扬、推广优质陕茶为宗旨,打造陕茶品牌,做到品牌强省、品牌强国


089694fa9194d8b7eb5f3a4be8cbcc48.jpeg

陕西东裕茗茶生态茶园。

陕西东裕生物科技股份有限公司在陕西省政府贯彻落实招商引资的良好政策及市场环境下,2011年扎根汉中市西乡枣园村,在八年的市场打拼中,东裕公司始终如一,坚守“专业铸造品质,恒心集成未来”的企业文化,打造高质量、高标准、高效益的国家农业产业化龙头企业。

东裕公司深刻认识到,新发展理念是行动的先导,新理念引领新实践。新时代抓发展,作为国家级高新技术企业的东裕公司必须更加突出发展理念,坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念。

创新是企业发展的第一动力,东裕公司全员统一思想认识:抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。在科技引领的当下,5G发展的时代,东裕公司在生产技术、产品、营销方面的创新都有新的举措,并且也取得了应有的成效。

在生产技术和产品方面,利用数字追溯体系,实现东裕产品从“种植环节”到“客户茶杯”的全程可追溯,为顾客提供一杯安全、放心、好喝的东裕茗茶。

协调就是企业补“短板”,资源利用最大化。东裕公司身处茶叶资源丰富的西乡,为使夏秋茶叶资源的有效利用,按照制药行业GMP标准进行工程设计,建成了年产200吨茶多酚生产线,填补了陕西省产茶区在此产业布局上的空白。

顺应市场经济环境,主动而为开发市场。东裕茗茶以陕西为根据地,辐射全国,打造“北茶典范、陕西名片”。为了把安全、放心的陕茶推出去,公司每年参加国内外展会20多场,并主动要邀约德国、俄罗斯、奥地利等客商来公司参观调研,把陕西高品质、有机产品推荐给国际友人。

东裕公司作为陕西茶产业战略技术联盟理事长单位,组织联盟企业单位,外出考察学习同行的先进技术和经验,参与茶行业的“奥斯卡”——金芽奖盛会,把陕茶经营的思路进一步开发,凝聚陕茶精英,共谋陕茶发展。

新发展理念,创造新的机会,同时也赋予了企业新的市场。作为陕茶的“领头羊”,在新发展理念的全面贯彻上,东裕人也定会做好示范典型,起好模范带头,以创造、弘扬、推广优质陕茶为宗旨,打造陕茶品牌,做到品牌强省、品牌强国。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 在农科城奋力奔跑

    忒色 赛事期间,杨凌示范区酒店延迟至15时退房,新增7辆“杨马”专列,赛前赛后安排摆渡车,为参赛选手提供免费营养早餐……今年的杨凌农科城马拉松赛上,还有4120名青年志愿者活跃在赛场各处,提供赛道补给、线路引导、物品发放、医疗救助等服务 2024-04-15

  • 彩鹮的小伙伴也来啦

    忒色 两只彩鹮现身西安浐灞国家湿地公园  西安浐灞国家湿地公园供图    本报讯 (首席记者 龚伟芳) “彩鹮的小伙伴也来啦!”近日,西安浐灞国家湿地公园又传来好消息,在清明节假期刚刚现身的国家一级重点野生保护动物彩鹮,引来了另一只彩鹮小伙伴,让人大呼惊喜 2024-04-11

  • 在西安赴一场和飞鸟的约会

    忒色 努力营造全社会保护候鸟良好氛围  眼下,随着夏候鸟的陆续抵达,众多鸟类已开始进入繁殖期,西安迎来新的观鸟季,除了有关鸟类的新发现外,如何保护鸟类、更好地爱鸟也尤为引人关注,这些点点滴滴都折射着西安这座城的生态自觉 2024-04-11

  • 花式出游 拥抱春天

    忒色 4月6日,文化和旅游部公布2024年清明节假期文化和旅游市场情况,“花为媒”促进城市休闲和乡村旅游发展,赏花、踏青、乡村、露营、美食等主题游需求旺盛 2024-04-11

  • 年轻人的新潮流

    忒色 如今,“旅游搭子”“健身搭子”“通勤搭子”“逛街搭子”等“搭子”社交逐渐流行起来,成为都市年轻人日常的生活方式 2024-04-11

  • 如何在“带货江湖”中打造“长安爆款”?

    忒色 10时许,记者在农产品直播间见到了本土新主播闯闯,小伙子今年23岁,拥有大专学历的他入职才8周,讲起海南金煌芒果的香甜却头头是道 2024-04-09

  • 油菜花海 迎客来

    忒色 2024-04-08

  • 朱鹮近亲彩鹮现身西安浐灞国家湿地公园

    忒色 西安浐灞国家湿地公园鸟类监测员介绍,此次现身的彩鹮悠闲地漫步在浐灞国家湿地公园的水边,双腿修长,羽毛整体呈深栗色,嘴长而下弯,嘴时而插入浅水中觅食,时而插入后翅整理羽毛

    2024-04-08
  • 彩鹮现身浐灞国家湿地公园

    忒色 从浐灞国家湿地公园鸟类监测员拍摄到的照片中记者看到,此次现身的彩鹮和白鹭悠闲地漫步在浐灞国家湿地公园的水边,修长的双腿、深栗色的羽毛,嘴长而下弯,长嘴时而插入浅水中觅食,时而插入后翅整理羽毛 2024-04-07

  • 《梦长安——大唐迎宾盛礼》震撼复演

    忒色 4月3日晚,总台春晚西安分会场“山河诗长安”展现的盛唐迎宾礼原型演出《梦长安——大唐迎宾盛礼》在西安城墙南门文化礼仪广场震撼复演,这场以展现盛唐礼仪文化为主题的国宾级实景迎宾演出,是海内外游客感受西安地域文化、城墙特色文化、古礼迎宾文化的窗口 2024-04-07

  • “演艺之都”的进阶之路

    忒色 西安应加强文化创意型人才的培育、交流、引进,同时出台相关配套政策,让创意在文旅演艺中闪耀光芒 2024-04-07

  • 解锁吴起风味密码

    忒色 目前,吴起县域内发展羊肉剁荞面馆30余家,吸纳培训学员就业150余人 2024-04-07

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142