陕西省茶业协会第四届会员代表(换届)大会在西安召开

时间:2019-12-20 13:51:55  来源:陕西供销

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省茶业协会第四届会员代表(换届)大会在西安召开

中国茶叶学会常务理事、陕西省园艺技术工作站副站长孙越赟,陕西省茶业协会会长纪晓明,省供销社经济发展处处长雷加旺,陕西省市场监督管理局食品生产处副处长李埠民出席大会并讲话


d7c91fe6c9040de8195eca5fc8a6390f.jpeg

陕西省茶业协会第四届会员代表(换届)大会在西安召开。

冬日暖阳普照,曲江池畔茶香。12月19日下午,陕西省茶业协会第四届会员代表(换届)大会在古城西安曲江唐隆大酒店召开。省供销社二级巡视员李三一出席大会。中国茶叶学会常务理事、陕西省园艺技术工作站副站长孙越赟,陕西省茶业协会会长纪晓明,省供销社经济发展处处长雷加旺,陕西省市场监督管理局食品生产处副处长李埠民出席大会并讲话。大会由陕西省茶业协会常务副秘书长穆世超主持。

省供销社经济发展处副处长任丽娜代表省供销社宣读了《关于同意陕西省茶业协会召开第四届会员代表大会的批复》。大会通过了上一届理事会工作报告和财务报告,修改并通过了新一届协会章程,选举产生了第四届理事会成员,通过了陕西省茶业协会专家委员会组成人员名单。

经过选举,陕西西乡白岩茶业有限公司段琦等36名同志为新一届协会理事会理事;紫阳县茶业协会陈立芳等38名同志任新一届协会理事会常务理事;西安苍山华博会展有限公司沈桦任协会秘书长;陕西省茶业协会穆世超任协会常务副秘书长;西安普洱茶收藏家协会会长王利军等13人任协会副会长;陕西苍山秦茶集团有限公司董事长纪晓明任协会会长;陕西苍山秦茶集团有限公司副总经理胡歆等11名同志当选专家委员会委员。

大会为当选陕西省茶业协会的理事单位、常务理事单位、副会长单位、会长单位进行了授牌。陕西秦岭泉茗茶业有限公司董事长章荣瑞,省茶业协会专家委员会主任胡歆分别作为理事单位和专家委员会代表进行发言,商洛市供销社党组书记、主任闫英儒致辞。

陕西省茶业协会第四届会长纪晓明表示,协会将继续在陕西省供销合作总社的领导下,充分发挥桥梁纽带作用,提升协会的综合服务能力和影响力,切实加强思想建设、组织建设、制度建设,积极组织行业先进的评定表彰、茶文化交流、学术研讨、人才培训、宣传营销、品牌培育等活动,为推动全省茶产业的发展做出更大的贡献。

会上,西安六如茶文化研究院院长林治,西北大学教授、陕商研究中心主任李刚,陕西省茶叶体系首席科学家、西北农林科技大学园艺系教授肖斌等多位茶产业、茶文化专家发表了专题演讲。

省供销社、省市场监督管理局、省民政厅、中国茶叶流通协会等相关部门负责同志以及我省116家涉及茶叶生产、加工、销售、服务的企事业单位和农业专业合作社,共计150多人参加了本次大会。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142