全省茶叶加工(汉中)培训班在汉中市城固县举办

时间:2019-10-29 13:45:49  来源:省园艺技术工作站

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全省茶叶加工(汉中)培训班在汉中市城固县举办

0月23—25日,全省茶叶加工(汉中)培训班在汉中市城固县举办。


2bdecfcf69ccfc00b227e770e2981f0e.jpeg

开班仪式现场

d236653eccacd848577bec1386997478.jpeg

参训学员认真听课

9a8e80bd20f8d925e3679fdbf057d9e2.jpeg

实地参观汉中市城固县山花生态茶园

10月23—25日,全省茶叶加工(汉中)培训班在汉中市城固县举办。陕西省园艺技术工作站副站长孙越赟参加开班仪式,来自西安、咸阳、汉中、商洛等市、县茶技部门、茶企、茶叶专业合作社等茶产业从业人员共80余人参加了本次培训班。

本次培训采取专家理论知识讲授与实地观摩相结合。现场参观了汉中市城固县山花生态示范茶园和秦诚茶业公司水肥一体化示范茶园。省市茶叶专家分别就茶叶质量安全、秋冬季茶园管理、名优绿茶制茶技术、茶产业绿色防控新技术新模式方面进行了系统全面讲授。课堂上学员们认真听讲、虚心请教,座谈交流、踊跃发言、取长补短,真正达到了学有所思、学有所获。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142