V访谈:东裕茗茶借助农高会开发全国市场 让陕茶走出陕西

时间:2019-10-25 18:25:51  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

V访谈:东裕茗茶借助农高会开发全国市场 让陕茶走出陕西

闫吕涛说,除了农高会,东裕茗茶还积极参加全国各地的茶博会,借助这些平台,让陕茶走出陕西,走向全国,走向世界闫吕涛介绍,作为陕西省龙头企业,东裕茗茶在产业发展过程中,在汉中西乡、南郑、勉县都建立了生产基地,有效的带动了当地群众脱贫增收。


视频拍摄制作 郭彦斌

西部网讯(记者 石永波)以“新农业 新农村 新农民”为主题的第26届杨凌农高会正在杨凌示范区举行,陕西东裕生物科技股份有限公司参展,在C馆展示展销东裕汉中仙毫、东裕毛尖、汉中红茶、东裕皇菊等系列产品。

“展会现场我们分别与西安、宝鸡、渭南的三家客商达成了初步合作意向,计划在后期进行跟踪拜访,商谈合作。”东裕茗茶市场部负责人闫吕涛说,农高会他们年年参加,从不缺席。

闫吕涛说,除了农高会,东裕茗茶还积极参加全国各地的茶博会,借助这些平台,让陕茶走出陕西,走向全国,走向世界。

闫吕涛介绍,作为陕西省龙头企业,东裕茗茶在产业发展过程中,在汉中西乡、南郑、勉县都建立了生产基地,有效的带动了当地群众脱贫增收。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142