V访谈:鹏翔茶叶走俏杨凌农高会 带动3万茶农增收致富

时间:2019-10-25 18:17:47  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

V访谈:鹏翔茶叶走俏杨凌农高会 带动3万茶农增收致富

鹏翔茶业公司西安公司负责人晏军说,企业这些年一直参加农高会,每一年都有不同的收获,今年的展位面积比去年还大,品鉴和购买茶叶的人也更多了


视频拍摄制作 郭彦斌

西部网讯(记者 石永波)以“新农业 新农村 新农民”为主题的第26届杨凌农高会正在杨凌示范区举行,陕西鹏翔茶业公司参展参会,在农高会A馆展销红茶和白茶两大类产品,获得了参会和客商的一致好评。

“最大的感受就是今年农高会国际化更加突出,参加人比去年还多。”鹏翔茶业公司西安公司负责人晏军说,企业这些年一直参加农高会,每一年都有不同的收获,今年的展位面积比去年还大,品鉴和购买茶叶的人也更多了。

晏军介绍说,作为陕西省农业产业化龙头企业,鹏翔茶业公司每年能带动当地三万多茶农发展茶产业,让农民通过种茶实现增收致富的同时,促进了西乡县当地的经济发展。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142