汉中市委书记王建军在秦家坝村考察东裕茗茶产业扶贫工作

时间:2019-09-04 17:13:04  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉中市委书记王建军在秦家坝村考察东裕茗茶产业扶贫工作

西部网讯 9月4日,汉中市委书记王建军、市委副书记权检,市发改委主任马军、市扶贫办主任康虎生等在南郑区委书记郑富超的陪同下,走进位于南郑区秦家坝村的东裕秦家坝茶叶清洁化生产厂,了解东裕茗茶产业扶贫工作


eb880e436267b2c09e0b4bdea6237660.jpeg

东裕茗茶总经理张为国向汉中市委书记王建军介绍企业扶贫工作成效。

e07367d44b5a945ccc1dc6a2716e3707.jpeg

汉中市委书记王建军在东裕秦家坝茶叶清洁化生产厂考察调研。

7a6fdaf40e4cfc7aee2cf2b668568f47.jpeg

汉中市委书记王建军了解东裕茶多酚生产情况。

2849f1ff61b0ea4e93146c14b9ef4559.jpeg

工人们正在生产加工茶多酚提取所需的绿茶茶末。

西部网讯 9月4日,汉中市委书记王建军、市委副书记权检,市发改委主任马军、市扶贫办主任康虎生等在南郑区委书记郑富超的陪同下,走进位于南郑区秦家坝村的东裕秦家坝茶叶清洁化生产厂考察调研,了解东裕茗茶产业扶贫工作。

东裕茗茶总经理张为国就东裕公司近年来的发展成绩和产业扶贫工作成效进行了汇报。张为国介绍,这个阶段生产厂的工人们正在生产加工茶多酚提取所需的绿茶茶末,目前,该厂每天消化周围农户茶园剪枝的原料数千斤,增加了茶园原料的利用效率,延长了茶农采收的生产周期,有效提升了贫困农户的收益。

王建军对于东裕主动承担社会责任,积极参与产业扶贫的企业行为给予了高度评价,称赞行业标杆企业在扶贫工作中的带动作用。他说,知名品牌和龙头企业带动,对于整个产业升级,山区贫困群众的脱贫致富有着相当重要的意义。

王建军叮嘱企业要进一步做响品牌,靠品牌溢价,更多的让利于贫困农户;其次是要夯实产业发展的基础,力求产业发展的可持续性;第三是要努力创造合作社、农户、企业互利共赢的模式,走出携手发展,共同富裕的路子。

市委副书记权检肯定了东裕品牌在市场经营中严把产品质量关,持续投入提升东裕·汉中仙毫品牌影响力,深耕消费市场中所作出的努力。他要求东裕人肩负起汉中茶业龙头企业的行业责任,继续做大做强汉中茶产业,通过更广阔的市场通路建设拉动汉中茶叶产销的永续发展。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142