商洛商南茶、丹凤葡萄酒广告亮相央视荧屏 持续一个月

时间:2019-09-03 17:52:19  来源:商洛宣传

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

商洛商南茶、丹凤葡萄酒广告亮相央视荧屏 持续一个月

9月1日,随着丹凤葡萄酒在中央广播电视台“国家品牌计划—广告精准扶贫”栏目播出,商洛市入围央视广告扶贫项目已达三个,这是继去年柞水木耳、今年商南茶之后商洛市入围的又一地域标识农产品


9月1日,随着丹凤葡萄酒在中央广播电视台“国家品牌计划—广告精准扶贫”栏目播出,商洛市入围央视广告扶贫项目已达三个,这是继去年柞水木耳、今年商南茶之后商洛市入围的又一地域标识农产品。

1f10a78132259c796da861dc409d7875.jpeg

中央广播电视台“国家品牌计划—广告精准扶贫”项目,是央视面向全国贫困地区推出的特色广告公益扶贫项目,以宣传推广贫困地区特色产品为主,在央视1、2、3、4、5、8、9、10、11、12、13、14、15、17,共14个频道,以持续一个月、每天不少于20次的频率免费播出,依托其强大的品牌塑造力和广告传播效应,帮助全国贫困地区打造农业特色品牌,促进农村产业转型,带动农民脱贫致富。

88eabbcdcf55e1bc1b1c46a2c6a29845.jpeg

近年来,市委宣传部主动加强与中央广播电视台、省委宣传部沟通协调,积极申请“国家品牌计划--广告精准扶贫”项目,扩大商洛特色农产品品牌影响力,助力全市脱贫攻坚工作。在广告宣传片的拍摄制作过程中,除重点突出产品特色之外,特意加入了商洛市自然风光、人文历史、资源区位等宣传内容,全方位宣传展示品牌魅力,产生了良好的经济和社会效益,推介农特产品品牌效应凸显,推动商洛市贫困群众脱贫增收。(作者:张杰)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142