全国农技中心调研组赴东裕茗茶开展茶产业高质量发展专题调研

时间:2019-09-02 15:31:40  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全国农技中心调研组赴东裕茗茶开展茶产业高质量发展专题调研

9月2日上午,农生环学部学位委员会委员,茶学学科负责人,国家茶产业技术体系种苗实验室主任、浙江大学园艺学科主任梁月荣教授带领全国农技中心调研组成员在省市有关领导陪同下,来到西乡县开展“推动茶产业高质量发展”专题调研。


8fa9d7c325527fb557c0538c27c13b14.jpeg

西部网讯 9月2日上午,农生环学部学位委员会委员,茶学学科负责人,国家茶产业技术体系种苗实验室主任、浙江大学园艺学科主任梁月荣教授带领全国农技中心调研组成员在省市有关领导陪同下,来到西乡县开展“推动茶产业高质量发展”专题调研。

d88efed4afe13f81ca3d59bf74c8e8d9.jpeg

调研组首先调研了东裕西乡枣园湖生态茶园,参观了东裕绿茶清洁化生产线及植物提取生产线,品尝了东裕汉中仙毫,东裕茶多酚VE软胶囊。

4328419e54c17260ed9e26047d31caee.jpeg

东裕茗茶总经理张为国向调研组就东裕公司坚持高质量发展优先,走标准化、品质化、品牌化的发展路线,带动当地茶农增收情况进行了汇报。

aeb0dd85792312e0f5d22a1b58f42c25.jpeg

梁月荣教授及调研组成员对东裕茶园生态环境打造,坚持有机种植的理念,鲜活香甜的东裕汉中仙毫口感给予了高度的认可。

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142