为陕茶代言 东裕茗茶闪亮第十三届西安茶博会

时间:2019-06-01 19:01:36  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

为陕茶代言 东裕茗茶闪亮第十三届西安茶博会

陕西东裕生物科技股份有限公司以特装展位亮相展会,工作人员统一身着“我为陕茶代言”服装,助力陕茶品牌宣传,吸引了众多消费者的关注。


525fa53702451cc3a4217b2654c2ea7a.jpeg

东裕茗茶参展工作人员集体着我为陕茶代言服装亮相。

西部网讯(记者 石永波)今天(6月1日)上午,2019第十三届中国西安国际茶业博览会在曲江国际会展中心开幕。陕西东裕生物科技股份有限公司以特装展位亮相展会,工作人员统一身着“我为陕茶代言”服装,助力陕茶品牌宣传,吸引了众多消费者的关注。

“西安的展会是我们每年必来的,此次我们将把我为陕茶代言的口号喊到底,助力陕茶品牌提升。”东裕茗茶执行总经理苏一然告诉记者, 西安茶博会举办到第十三届,规模越来越大,参展的企业越来越多,国际范也越来越足,他们也将与这些国内外的知名茶企同台竞技,向消费者展示陕西好茶,感受来自秦巴山区的陕西心意。

据浙江大学CARD中国农业品牌研究中心发布的2018中国茶叶企业产品品牌价值评估结果显示,東裕汉中仙毫品牌价值达1.09亿元,跻身全国茶企品牌百强。东裕茗茶先后荣获第31届巴拿马国际博览会茶叶类金奖、汉中仙毫品牌建设特别贡献奖、首届汉中市市长质量奖、全国旅游商品大赛获金奖、中国茶品牌金芽奖、中国茶行业品牌50强,在国内外茶博会上更是屡获金奖。

2fbd00c87ca49d904aab38d97b4457dd.jpeg

东裕茗茶展位。

33516d1f01e0ae63c656ab4a3f82e612.jpeg

东裕茗茶茶艺师进行茶艺展示。

9f5d395b3693c11964c238cf3ac12b26.jpeg

消费者品鉴东裕茗茶。

f11d0b1d46bd347a3fc50c10c3c95b6a.jpeg

东裕茗茶茶艺师向国外嘉宾介绍东裕汉中仙毫。

3ea24bfbad44a7d577e7429e5339d15a.jpeg

东裕茗茶工作人员团队。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142