陕西东裕茗茶品牌价值过亿 茶叶质量安全是企业的生命线

时间:2019-03-15 17:33:13  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西东裕茗茶品牌价值过亿 茶叶质量安全是企业的生命线

对品质的不懈追求也让东裕茗茶荣誉加身,先后荣获第31届巴拿马国际博览会茶叶类金奖、汉中仙毫品牌建设特别贡献奖、首届汉中市市长质量奖、全国旅游商品大赛获金奖、中国茶品牌金芽奖、中国茶行业品牌50强,在国内外茶博会上更是屡获金奖。


a5daa555302b5d896ff5bbc60148fd10.jpg

東裕汉中仙毫品牌价值达1.09亿元,跻身全国茶企品牌百强。

西部网讯 日前,浙江大学CARD中国农业品牌研究中心发布的2018中国茶叶企业产品品牌价值评估结果新鲜出炉,東裕汉中仙毫品牌价值达1.09亿元,跻身全国茶企品牌百强,相较2017年的8293.93万元,2018年东裕茗茶品牌价值增长幅度超过30%。

“对品质的坚持给了我们自信的底气,对诚信的坚守给了我们始终如一的动力。”陕西东裕生物科技股份有限公司总经理张为国表示,东裕将竭力锻造东裕绿茶四位一体"的品牌内涵,即“品级---真、品质---诚、品德---高、品味---雅”,打造陕西第一绿茶品牌。

张为国说,茶叶质量安全是企业的生命线,东裕人深知,所有的认可只是鞭策,东裕人将不忘初心,持续的为消费者生产出安全、好喝的东裕茶。

117ae3d567a96d0a2bc5b45b11988000.jpeg

东裕茶园。

一心种好茶 从源头上保障茶叶品质安全

好茶从种植开始,这是东裕公司始终奉行的一个准则。

为了规范种植,提升茶叶的内在品质,东裕公司先后以租赁、以租代买、购买和合作种植等方式整合茶园近万亩,统一纳入东裕公司种植管理,有效降低了种植阶段对茶叶品质的污染,规范化的种植管理更让淳朴的茶农感受到了科技的力量。

“高山云雾出好茶”,东裕绿茶的产地在陕西南部大巴山的西乡、勉县一带,土质隶属黄棕壤,其中,除包含丰富的氨基酸、茶多酚外,还富含天然锌、硒等人体较为缺乏的微量元素。

在整合茶园的基础上,为同国际标准接轨,公司先后购置了先进的茶叶生产设备,引进了ISO质量管理体系和HACCP食品卫生安全体系,有力保证了东裕绿茶的内在品质。2018年,东裕系列绿茶、红茶产品先后通过了中国、美国、欧盟三项有机认证,品质得到了国际认可。

ed0792ea1d48a5d358091ed6f614e227.jpeg

东裕茗茶通过欧盟有机产品认证证书。

“通过有机茶认证不只是一个令人放心的结果,更显示了茶叶生产、加工全过程中的有机化。”张为国说,东裕公司本着对消费者、对每一片茶叶负责的精神,在种植、生产、加工、销售全程标准化管理的基础上,十六年如一日,从源头践行有机,生产出安全放心的茶叶产品。

对品质的不懈追求也让东裕茗茶荣誉加身,先后荣获第31届巴拿马国际博览会茶叶类金奖、汉中仙毫品牌建设特别贡献奖、首届汉中市市长质量奖、全国旅游商品大赛获金奖、中国茶品牌金芽奖、中国茶行业品牌50强,在国内外茶博会上更是屡获金奖。

正因如此,如今的东裕系列茶产品不止在北京、上海、深圳、香港等全国大城市打响了知名度,更是在俄罗斯、加拿大等国家得到了大批的推崇者。

56b1372506130bbc5ce6aed550086206.jpeg

東牌汉中仙毫荣获第31届巴拿马国际博览会茶叶类金奖。

加速品牌升级 创新为企业发展注入新活力

为了快速有效地将汉中绿茶推向市场,东裕公司制定了科学完善的品牌发展战略,着重在认知度、美誉度、忠诚度及市场占有率上进行品牌开发。

2017年,东裕茗茶品牌升级为“陕西心意”、启动新三板上市计划,一系列的市场操作让外界看到了东裕茗茶打造陕茶典范的雄心和实力,也看到了东裕公司不断创新的多元化发展理念。

2018年,东裕茗茶更是在上海举行东裕品牌推介会暨创新产品发布会,将“東牌”汉中仙毫茶及茶叶深加工产品推向大江南北,受到了业界的广泛关注。

58dac26c21104865f4c7b8eeac7a21bf.jpeg

东裕茗茶清洁化生产线。

经过十多年的发展积累,东裕公司已经形成了以点带线的营销网络和产品结构,在此基础上,经过深入调研和大胆创新,东裕公司开启茶旅融合发展之路,重磅推出了西乡汉茶养生谷茶旅项目。

汉茶养生谷茶旅项目涵盖了“食、住、游、乐、购、养”等各个方面,将打造集茶园观光休闲、园林山水艺术、汉茶历史文化展示、绿茶的安全、清洁、现代化加工示范为一体的农业综合园区,这一举措也为这一片秦岭巴山间的“陕西心意”,增添了无限想象空间。

下一步,东裕茗茶还将对企业的核心产品进行系统化的规划提升,打造拳头产品,推动品牌升级,加大科技研发力度,申请茶叶生产的专利技术,申报国家高新技术企业。

张为国说,东裕人深知,所有的认可只是鞭策,东裕人将不忘初心,持续的为消费者生产出安全、好喝的东裕茶,能让您的心意、陕西的心意,随这杯来自秦巴山水间的东裕好茶,美传天下。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142