第五届西部茶博会圆满落幕 第六届明年10月24日-28日举行

时间:2017-10-30 18:59:51  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第五届西部茶博会圆满落幕 第六届明年10月24日-28日举行

第六届西部茶博会将于明年10月24日-28日继续在曲江国际会展中心举行,将为广大西安市民带来更好的茶叶消费体验。


第五届西部茶博会圆满落幕。

西部网讯(记者石永波)10月30日,由陕西省农业厅指导、深圳市华巨臣实业有限公司主办的第5届中国西部国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展在西安曲江国际会展中心圆满落幕。第六届西部茶博会将于明年10月24日-28日继续在曲江国际会展中心举行,将为广大西安市民带来更好的茶叶消费体验。

记者了解到,这场持续5天、汇聚成千上万名茶美器的茶香盛宴吸引了全国各地的11万人次参与,刷新西部茶博会记录。本届茶博会除吸引了众多普通观众外,山西运城茶业协会、洛阳市茶叶商会、汉中茶城、清和堂、茶人国风、宝鸡汕语堂等各地专业买家纷纷组团而来,成为展会中活跃交易气氛、整合行业资源的中坚力量。

展会期间,第五届法门寺茶文化研讨会暨第四届茶与丝绸之路高峰论坛、“书剑古茶杯”新丝路茶艺大赛暨茗星茶艺师第四届全国评选大赛西安赛区决赛、第四届中华煎茶道大会、林治招徒拜师大典暨新书首发式、小茶人白茶汇等40度场茶文化活动更是把西安茶文化魅力展现得淋漓尽致。

此外,本次茶博会还得到了西北国际茶城、茶王府精品茶城、西安茶叶批发市场、西部京闽茶城、西安古都茶城、古道茶城、金碁瓷艺茶城等政企单位的大力支持,市场更加活跃,为广大客商搭建了一个集专业采购、加盟、代理、茶礼定制等为一体的一站式服务平台。

编辑: 石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP