张铎:与省内茯茶企业携手 把茯茶打造成陕西名片

时间:2017-10-28 15:45:36  来源:西部网-陕西新闻网  作者:石永波

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

张铎:与省内茯茶企业携手 把茯茶打造成陕西名片

张铎表示,参加第五届西部茶博会对道通天下品牌是一个很好的宣传展示平台,公司也希望通过展会能将陕西茯茶文化让更多的消费者认知。


西安道通天下茯茶招商部负责人张铎做客西部网茶业频道会客厅。

张铎代表西安道通天下茯茶祝西部网茶业频道正式上线。

西部网讯(记者 石永波)10月27日,西安道通天下茯茶招商部负责人张铎做客西部网茶业频道会客厅时表示,参加第五届西部茶博会对道通天下品牌是一个很好的宣传展示平台,公司也希望通过展会能将陕西茯茶文化让更多的消费者认知。

张铎说,第一块茯砖茶诞生到现在已经有600多年的历史了,它的产地在咱们陕西的泾阳,最早他的全名是叫泾阳茯砖茶,现在陕西茯茶也被作为陕西的形象和陕西名片向全国推广,让越来越多的人通过茯茶了解到我们陕茶的魅

“《那年花开月正圆》的热播让全国很多人对我们陕西的茯茶有了一个初步认识,对茯茶的宣传的帮助非常大。”张铎说,电视剧播出后,很多朋友、合作商、客户纷纷打电话来咨询,很多产品当时都买断货了。

这次展会上,就有好多客商来问,你们的茯茶是不是电视剧里面演的啊?生产工艺是不是也一样?张铎说,道通天下的茯茶的原料和其他茯茶是由区别的,他们用的是安康平利的富硒茶作为原料,原先最早的茯茶用的是湖南的原料,现场陕西很多企业多用的是陕南的颜料,用陕南的夏秋茶也对茶农增收起到了很大的推动作用。

目前,道通天下茯茶已经在全国十六七个省份建立了销售网络体系,市场影响力也比较大,下一步公司将以陕西关中为核心,通过全行业、全产业合作,把陕西打造成样板市场,然后把这种新模式在省外复制推广。

张铎说,他们现在和餐饮、酒店、景区等都建立了合作关系,不适单纯的把产品在那里销售,而是深度融合,开发出具有旅游文化价值的产品。陕西是文化大省,文化内涵很丰富,只要挖掘一下,做好结合,就一定能做出好东西。

“我们希望,大家以后到陕西,走的时候想带点什么,就能想到茯茶。”张铎说,他们希望与省内的茯茶企业一起携手,把陕西茯茶打造成陕西的名片和代表。

编辑: 石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP