润思祁红连续五年参展西部茶博会 看好西安茶叶市场

时间:2017-10-26 20:02:58  来源:西部网-陕西新闻网  作者:石永波

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

润思祁红连续五年参展西部茶博会 看好西安茶叶市场

蒋伟说,润思一直把西安作为一个重要的战略市场来做,西安作为十三朝古都,是西北第一大城市,茶叶潜在消费力很大。


润思祁红西北区域经理蒋伟做客西部网茶业频道会客厅.

蒋伟代表润思祁红祝贺西部网茶业频道上线。

润思祁红连续五年参展西部茶博会,固定在B3馆。

西部网讯(记者 石永波)“润思祁红已经连续第五年参加西部茶博会了,而且五年都是在B3馆的固定位置。”10月26日,安徽国润茶业有限公司西北区域经理蒋伟做客西部网茶业频道会客厅时表示,头两年公司还在想换一个大一点的位置,更好地展示,但是大家已经认准了,润思就是在这个位置,大家都知道,上西部茶博会买祁红,到B3馆。

蒋伟说,润思一直把西安作为一个重要的战略市场来做,西安作为十三朝古都,是西北第一大城市,茶叶潜在消费力很大。陕西茶文化历史源远流长,法门寺出土的唐代茶器就是一个鲜明的例子,而且陕西人对茶产品需求也很大,曾有“宁可三日无粮,不可一日无茶。”

目前,润思祁红在西安有七八十个专柜,还有五六个专营店,基本上在东南西北,各大茶城都有分销店。此外,以西安为中心向外辐射,润思先后在延安、渭南、宝鸡、神木等地建立销售网点。

蒋伟表示,润思现在每年参展茶博会很少,西安是必来的,国内一般就是北京、上海、广州、西安,整个公司战略层也对西安市场非常看重,将在西安市场上投入更多的资源。

“近三年,润思在西安的销售额以每年20%的速度增长,持续性非常好。”蒋伟说,西安市民对红茶的需求和渴望度很高,润思的罐装产品很受欢迎。

蒋伟说,润思的产品定位和价格都比较亲民,全国统一零售价,西安很多老百姓都知道,而且润思茶叶的品质和定位是很规范的,润思更多的是希望做一些接地气的产品。

下一步,润思祁红将在西安组织高端的品鉴会、茶友会,邀请西安经销商、茶友到润思的基地、加工厂去走一走看一看,鼓励经销商加盟开店,希望润思祁红可以让更多的西安市民见到。

编辑: 石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP