第5届西部茶博会开幕 与会领导嘉宾巡馆参观

时间:2017-10-26 17:27:03  来源:西部网-陕西新闻网  作者:石永波 刘雪

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第5届西部茶博会开幕 与会领导嘉宾巡馆参观

今天(10月26日)上午,第5届中国西部国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展在西安曲江国际会展中心B1、B2、B3、B4馆盛大开幕。


陕西省林业厅厅长李三原、陕西省农业厅副厅长王韬等领导嘉宾品鉴各地茗茶。

陕西省林业厅厅长李三原、陕西省农业厅副厅长王韬等领导嘉宾在曲水流觞区域参观。

陕西省林业厅厅长李三原、陕西省农业厅副厅长王韬等领导嘉宾巡馆。

东裕茗茶董事长张为国为陕西省林业厅厅长李三原、陕西省农业厅副厅长王韬等介绍企业发展。

西部网讯(记者石永波  实习生刘雪)今天(10月26日)上午,第5届中国西部国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展在西安曲江国际会展中心B1、B2、B3、B4馆盛大开幕。

展会开幕前,陕西省林业厅厅长李三原、陕西省农业厅副厅长王韬等领导嘉宾在深圳华巨臣实业有限公司董事长杨文标的陪同下参观了各个茶展馆,品鉴各地茗茶。

在陕西汉中茶企东裕茗茶展位,公司董事长张为国为与会领导详细汇报了企业发展近况,以及上市新三板对企业发展的推动效果,并拿出了公司新上市的菊花茶让领导嘉宾品鉴。

记者了解到,本届展会展览面积45000㎡,设2000个国际标准展位,吸引了800多家海内外知名企业参展,成千上万种茗茶、美器纷纷亮相,为广大西安市民奉上一场茶界盛宴。

编辑: 石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP